Recordações

E cada vez mais avançava o trem para a estação do “Brás”

tão velozmente,deixando alguma coisa esquecida lá atrás.

E cá estou eu de volta ao mundo antigo,e de repente atravesso

em pensamentos todo trajeto que o trem fizera;infindo

mistério esta estranheza que cada vez mais vai insistindo

pra que eu vá buscar alguma coisa no passado,de regresso...

E vieram(com a alma inquieta e apertado o coração)

as lembranças,caindo o pranto dos meus olhos no chão,

que umedeceu a pena a deslizar no papel;e tristonho

(enquanto o trem aqui me trouxe,o coração aí me levou)

na solidão do meu quarto aonde escrevo,em dois lugares estou:

aqui,realidade vazia,aí,tua doce presença,um doce sonho...

Pois sonhar faz bem,viver a realidade que não foi vivida

e ficou no passado,e assim talvez com a alma iludida,

tudo o que eu queria fazer e não fiz,se torne realidade...

Não sei por que me fiz ausente em pensamentos,tão distante

quando tu estavas tão próxima,com tua presença constante;

que a saudade choro hoje,do que ontem foi felicidade...

Felicidade que vi no trajeto do trem ser distanciada,

e hoje eu vivo a vontade que somente poderia ser realizada

se retornasse o passado,porém não é a vida como quer-se... Te amo e quero ter o teu amor,por isto é que atravesso

em pensamentos o trajeto que o trem fizera,de regresso,

pra que do meu mundo de fantasias,teu amor seja o alicerce.

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2029580
Classificação de conteúdo: seguro