AGORA É TARDE

Sofri muito sem o teu abraço

Sofri muito sem o teu beijo

Sofri muito com a falta dos seus carinhos

Fiquei apenas com os desejos.

Se afasteitei de todos e do meu mundo

Porque ninguém soube me dar informação

Você me deixou assim dessa forma

Sem endereço e sem uma explicação.

Estou me recuperando dessa fraqueza

Estou procurando alguém que me ame de verdade

Já que com você eu não tive essa tão sonhada chance

Decidí que vou em busca da minha felicidade.

Agora estou sabendo e recebi seu recado

Vais encontrar a minha porteira fechada

Preparei ja um desvio do seu caminho

Não te quero mais como namorada.

Se você esta vindo como diz no recado

Sinto muito informar que ja é tarde

Quando eu te quis e você não me quis

Você esta fora da minha realidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/01/2010
Código do texto: T2030404