UMA NOITE....

Faminto o meu corpo te procura

Gritando teu nome pela calada,

Fala palavras e mais nada,

Até de madrugada...

Mas que noite mutilada

Desta escuridão inanimada,

Até a lua angustiada,

...Se apaga.

O céu é fantasma ...

Negro estranho sem capa.

Só as nuvens arrastadas,

Na caminhada.

O silêncio horas a raza

De uma noite já cansada

Ora-me ao ouvido calma

A alvorada.

Milay
Enviado por Milay em 16/01/2010
Código do texto: T2033234