Caminhos

Neste meu longo caminhar
Acreditei, em tantos momentos, amar
E muito também sofri, por não entender
Que amor de verdade... muito faz doer.

Ao longo, no percorrer do tempo
Minhas pegadas fui deixando
Em momentos, sem querer,
Num destes caminhos encontrei você.


Sonhei, amei, acreditei e aceitei...
Pois, como havia de ser...
Tudo terminou ao amanhecer.

 
Decidida a não parar o caminhar
Fui p´ra longe de você... sem perceber
Que desta vez... Eu quem fiz sofrer.