Volta tempo!!!

volta tempo!!

volta tempo bom!!

Vem amor , vem aqui pertinho de mim.

deixa eu sentir o seu cheirinho.

Me deixa aqui sozinho não.

Conversa comigo mais uma vez.

Faz aquele carinho de novo.

Seus beijos , para onde foram?!

Ai que saudade dolorosa...

te espero , mas você não vem

você não me diz a hora certa da sua chegada.

Por que ? não quer mais voltar?

ei, meu amor, onde você foi parar?

te vejo tão distante

no brilho da última estrela do infinito

você foi viver outra vida?

Mas , por quê?

Por que será que se perdeu de mim?

já não sei como te procurar.

Volta logo minha lindinha..

Eita emoção!

faz isso comigo não!

isso machuca muito

não sei ficar sem você.

O relógio nem me ajuda mais

as horas passam lentamente.

Tá bem difícil viver assim

assim sem você!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 27/07/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T203368
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.