Faltou....

Faltou aquele beijo demorar mas um pouco,

faltou a gente ter começado mas cedo,

faltou a gente ter ficado naquele dia,

que eu não aceitei.

Faltou a gente ter se envolvido mas,

faltou eu ter dito que queria mas,

faltou eu ter dito que sentir algo diferente,

faltou coragem, pra falar o que eu estava sentindo.

Faltou eu ter ficado mas tempo, e não ter ido embora.

Faltou eu ter olhado nós seu olhos, com mas sinceridade,

e quando segurei sua mão faltou ter dito que sentir

segurança.

Faltou você ter sido sincero,

e eu ter sido verdadeira e talvez,

essa aventura, não fosse tão falsa,

e parecesse uma brincadeira.

Faltou mas aventura e maturidade.

Faltou nossos olhos se encontrarem.

Faltou perguntas serem feitas, em busca de respostas aceitas.

Faltou eu ter feitos as coisas sem planejar.

Faltou eu me aventurar sem me apaixonar...

É Faltou...!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/01/2010
Código do texto: T2033932