Como viverei sem você

O que fazer com o meu eu

Que abandonado, só existia

Porque estava firmado em você

Que perfeitamente encaixou

A sua vida a minha, fazendo-me

Uma só pessoa contigo

O que fazer com as lágrimas

Que desaguam na minha face

Quando bem querem, pois

Se hoje elas existem, é porque

Sua ausência as tem alimentado

Lembrando-me que estou só

O que fazer com os meus desejos

E minhas fantasias de amor

Que chegam mexendo comigo

Pedindo o seu breve regresso

Na minha vida, para aquecer-me

Nos dias frios e nebulosos

O que faço com as lembranças,

Da nossa historia de amor,

Se a saudade não me deixa viver

Lembrando-me do quanto você me amava…

É amor como viverei sem você, pois

Me ensinaste a te amar, mas nunca

Me ensinaste a te esquecer!