SOLITÁRIOS E PARTIDOS

Pensando em você distante,

Logo me vem a mente:

O que fazer com as sobras

De mim mesma, que deixaste

Solta neste vasto universo,

Que um dia partilhamos

Tão cheios de amor e carinho,

Sendo ele nosso oásis de amor!

Então, movida por esta saudade,

Me pergunto triste e perdida:

Como sufocar toda esta dor?

Como descrever em versos,

Os reversos das nossas vidas?

Como aceitar a sua partida,

Se ao entrar em mim, me tomaste

Por inteira, sendo um só comigo

É fostes a luz do meu cativeiro,

O clarear de um profundo nevoeiro,

O meu sol em plena noite negra.

Afoito rompestes minhas muralhas,

Então indefesa, permiti que tatuasse

Meu coração com momentos de amor

Indescritíveis e únicos, o que marcou

Toda a minha história de vida…

Sim você já foi a minha fonte de vida

Agora sem você, nada mais importa

Pois meu riso incontido de felicidade,

De repente, me deixou traiçoeiro,

Hoje de ti, tenho apenas lembranças

De uma linda historia de amor que

Se perdeu no tempo sorrateiro

Deixando-nos solitários e partidos…