Pensando em Ti

Não posso acelerar os dias

Nem calar minhas lembranças.

Vivo dos momentos em que adias

Satisfazer minhas esperanças.

Não é magoa...nem paixão

Anseio que não posso definir

Numa lista...por eliminação

Sim,aventuro-me a descobrir.

Já me roubando pensamentos

Imagino apenas o que seria

Se,em recíprocos sentimentos,

Assim te encontrasse um dia.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 27/07/2006
Código do texto: T203444