Quando você vai embora

Estou tão triste agora, porque você não está aqui...

Por não poder ir onde você está...

Por não poder vê-lo nem que seja de longe...

Sinto tanto tua falta...

Eu vivo por você,

Eu vivo porque você existe,

Eu vivo do que me resta de você,

Do que para as outras pessoas não faz sentido,

Mas que para mim é inexplicável.

Estamos distantes, mas procuramos um ao outro,

Mesmo que, um dia você não possa mais vir aqui,

Eu sempre olharei para o céu em busca da nossa estrela

Para que assim ela possa

Contar-te sobre meu dia, sobre meus planos,

Contar-te minhas bobagens.

Contar-te do sonho que tive contigo

Como foi bom sentir teu cheiro,

Não chore...

Feche os olhos e lembre-se que eu te amo

E nunca vou perder a esperança de te reencontrar...

De beijar a tua boca...

Sentir seu toque...

Sua respiração...

Seu corpo no meu...

Olhar nos teus olhos...

Abraçar você...

E te agradecer por tudo...

Neste momento vamos rir de tudo o que nos foi permitido acontecer

E sonhar com um novo encontro...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 17/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2035232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.