Dia de chuva

não há nada mais triste do que estar triste em dia de chuva
você olha pela janela e não vê ninguém passar
o carteiro não te traz nada e ninguém vem te dar um “oi”
talvez você pegue um livro,
mas de nada adianta se o seu amor não esta por perto
parece que a chuva nos separa do amor
como uma cortina fria e densa
pior são as nuvens que não lhe trazem luz alguma
tudo nublado, revelando para quem quer que seja
nossas expressões mais intimas

você olha para a árvore e lá estão os passarinhos abrigados sob o mesmo teto
eles se amam e sorriem para a chuva
que quando terminar de cair
os deixará livres para voar pelo mundo
isto é,
se eles tiverem com quem voar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/07/2006
Código do texto: T203549