"morrendo meu coração"

Há que saudade...

De alguém a me amar

Do meu corpo por te acariciar...

E nossos lábios a se beijar

Fazendo eu me sentir como uma arvore

E você como a chuva a me molhar...

Difícil é aceitar

Que nossos momentos jamais iram voltar

Há nostalgia ...

Como eu queria mais uma vez te beijar

Em seus braços eu deitar...

Pare de me trucidar

Meu coração abatido estar

Não vai mais cobiçar amar

Não enquanto você nele estar

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 28/07/2006
Código do texto: T203802