POESIA DA ROSA

ROSA, MINHA VERMELHA ROSA!

PRESENTE DO ANJO, EU SEI

COM SUAS PÉTALAS SEDOSAS

ME FAZ LEMBRAR QUE TE AMEI

AMEI O ANJO NA ROSA

VERMELHA, COR DA PAIXÃO

SITUAÇÃO PRAZEROSA

VIVEU O MEU CORAÇÃO

VIVENDO HOJE A SONHAR

ME RECORDO COM CARINHO

AQUELE NOSSO ABRAÇAR

FELIZES SEMPRE SORRINDO

HOJE, AINDA SORRINDO

SEMPRE HEI DE TE AMAR

AINDA QUE REPRIMIDO

ESSE AMOR VAI EXALAR

Graci
Enviado por Graci em 19/01/2010
Código do texto: T2038216
Classificação de conteúdo: seguro