Bichinho da Saudade

Acordei com uma certa nostalgia

Uma saudade dolorida de alguma coisa

Ou de alguém

Aquele bichinho roendo e nos levando a algum momento

De um passado

Na distância secreta dos meus pensamentos

Me perco e me acho nos momentos

Acordei querendo viver coisas que não vivi

Dar chances que não dei

Beijar quem não ousei

E no vazio, preenchido por lembranças

Deixo o pensamento ir a algum lugar

E a imaginação levantar hipóteses de como poderia ter sido

E não foi

Ou foi

E poderia não ter sido

Alguém bate à porta agora

E de um passado caio voando

Para o presente

Aqui e agora...

E para um futuro, daqui a uns instantes...

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 28/07/2006
Código do texto: T203828