S A U D A D E S

acordei muito saudosa

no recanto a procurar

passiei por muitas

páginas e não consegui

te encontrar

se soubesses como

sofro não estaria

a me julgar

muito tempo não

o vejo, há tristeza

em meu olhar

quantas vezes fui

a janela querendo

te avistar

porém acabou o

dia e eu estou

aqui a poetar.

AUTORA:JUJUMARY 19/01/2010