Ela e eu

Quando se sentir sozinha,

e não houver saída

Olhe a luz na escuridão

A labareda do fogo do amor

Que resplandece no céu, no inferno

Em qualquer lugar....

A dúvida é o preâmbulo da certeza

Toda resposta vem de enigmas

Que trazemos dentro de nós...

Habita em nosso ser uma chama

Que nos une, que nos revela o esplendor

Saiba que se você sorrir, existe alegria em mim

E tenho certeza que minha tristeza, te reproduz lágrimas

Porque criamos um oceano de emoções nossas

Que cria um elo que não me deixa esquecer

Um novo sol que é ouvir tua voz e saber

De sua existência em mim....

(Robinho)