SAUDADE, DOCE SAUDADE

A saudade me transporta

P'ra onde eu desejo está

Se longe, isso não importa

Um dia hei de me fartar

A tua presença, eu almejo

Pode ser hoje ou depois

Para isso eu não planejo

Deus tá velando por nós

Seja do jeito que for

Sei que ainda iremos nos ver

Mas jamais quero propor

Algo assim, como dever

Terá que ser expontâneo

Com alegria e entusiásmo

Pode até ser momentâneo

Contanto que seja mágico

Graci
Enviado por Graci em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040312
Classificação de conteúdo: seguro