IMAGEM: GOOGLE


Hoje cedo ouvi aquela canção
Que ouvimos juntos um dia
Tomou-me de assalto a melancolia
Senti um vazio enorme no coração
Ah, como essa saudade é fria!
Nos faz perceber a dura solidão

A música me trouxe à realidade
Jamais nos veremos novamente
Por que esse passado está tão presente?
Ah, se esse meu sonho fosse verdade!
Por que a distância maltrara a gente?
Hoje, bateu uma indiscritível saudade