Longe estás de mim

Meu coração anda assim:

Saltitando pela avenida,

Lembrando da despedida.

Querendo sentir o ardor,

A paixão, o amor...

Longe estás de mim!

Minha vida está assim:

Cheia de planos felizes,

Sonhos coberto de luzes.

Cada palavra ressoa o desejo,

Posso até sentir o teu beijo...

Longe estás de mim!

Minha cabeça anda assim:

Tão distraída no tempo,

Lembrando do momento.

Delirando posso sentir,

De ti não quero fugir...

Longe estás de mim!

amorvida
Enviado por amorvida em 28/07/2006
Código do texto: T204198