Aonde estás?

Uma só palavra disseste e mais nada;

ao meu redor solidão é só o que se faz.

Aonde a outra parte de mim arrancada

encontrarei...amor...aonde estás?...

Amo-te tanto que enfim me apego

a um passado que ficou pra trás.

Em sonhos te procuro quase cego

pelos caminhos onde talvez andarás...

Brilham meus olhos,vibram meus ouvidos;

em minha pele sinto-te presente mas

são só sombras de ti em meus sentidos

porque quero estar sempre aonde estás...

Por que sinto tua falta,por que a falta

do teu semblante,tua voz,sentir-me faz

que não existo ao menos aqui,me falta

pra meu existir,estar aonde estás...

Que tragam-me os ventos a sonora onda

de tua voz,o brilho que tua imagem traz

me leve com esses ventos,favor responda

à pergunta que te faço:aonde estás?...

Amo-te tanto que sonho que de mim diante

(todas as noites)um dia ainda me dirás:

“sou tua esposa,amiga,companheira,amante;

trilharei sempre os caminhos que trilharás”...

E são esses caminhos que enfim me apego

na busca dia e noite,indo sempre atrás;

esperando ser amado,totalmente cego

de amor;que é só o que esse amor me faz...

Vou para o Rio de Janeiro em busca

deste brilho intenso que tua lembrança traz

(que é a saudade que minha visão ofusca)

e da outra parte de mim que está aonde estás...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/01/2010
Código do texto: T2042009
Classificação de conteúdo: seguro