AH, COMO EU QUERIA!...

Meu amor, ah como eu queria!

Estar agora contigo

Te olhando e admirando

Tudo de bom que tu tens

Ah, como eu queria estar

Sorrindo com o teu sorriso

Olhando no teu olhar

E no mesmo silêncio teu

Entender o nosso amor

Ah, como eu queria andar

De mãos dadas com você

Caminhando sobre a relva

Olhar p'ro céu e bendizer

A alegria de nos amar

Ah, eu só quero que um dia

A gente ainda se encontre

E possa não reviver...

Mas viver mais uma vez

O amor que existe em nós

Graci
Enviado por Graci em 21/01/2010
Código do texto: T2042210
Classificação de conteúdo: seguro