NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO

Que lindo dia foi aquele

Que tive a oportunidade de te conhecer

Hoje eu me lembro com muita saudade

De como foi e poderá acontecer.

Preciso novamente encontrar você

Não vai ser igual mas sei que vai valer apena

Não importa de como vai ser diferente

Haverá outro jeito, haverá outra cena.

Você disse que espera muito

Pra outro encontro muito importante

O lugar não precisa ser o mesmo

Mas que o nosso encontro seja emocionante.

Nossa! Eu fiquei encantado com você

Foi uma emoção como nunca tinha sentido

Você me mostrou uma nova forma de viver

Uma pessoa q nunca tinha conhecido.

Ouvimos canções e conversamos

Falamos bastante de nossas infelicidades

Vi que os nossos desejos são iguais

Que buscávamos com muita intensidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/01/2010
Código do texto: T2043330