UM DESENHO DO SEU AMOR

O silêncio do seu corpo,
Fala mais alto do que a sua alma
E me mostra os descaminhos
Que seus sentimentos têm por mim.

É um misto de querer e temer,
Uma espécie de prazer,
Um quê de rebater,
Um arrependimento quase tardio.

É uma pele que vibra,
Um olhar que traduz,
Uma expressão que desagrada,
Uma vontade que dá e, depois, passa.

Momentos que se eternizam,
Sem alcançarem os objetivos,
Que deixam passar o encanto,
Depois de uma paixão sem fim.




Obs. Imagem da internet

Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 22/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2043824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.