NA ESSÊNCIA DE UMA VONTADE !!!

A QUEM O AMOR PERTENCE??

SE NÃO EXISTE MAIS INTERESSE !!!

NA LIBERDADE DE DORMIR DESPIDO,

A SOLIDÃO INVADE O CORPO DESTEMIDO...

PELE DESCOBERTA E PERDIDA,

NÃO CONCEBE A VONTADE DA SAUDADE,

QUE ESTUPRA OS POROS DA VERDADE,

COM A DESCULPA DE UMA PAIXÃO SAGRADA..

MARCAS LIMITAM MANOBRAS NO GOZO,

PASSADO, PRESENTE E AUSENTE, SOLTO..

PRESERVANDO GOTA DOCE NO CASULO,

DE UM TEMPO INTENSO, VIVO E ESCURO...

QUERO O BRILHO DE TEUS OLHOS,

ESPELHOS CRISTALINOS DE SONHOS,

PASSAGEM SEM VOLTA NO TEMPO,

QUE MASSACRA O ENCANTO DO DESENCONTRO....

OH!!

COMO GOSTARIA DE VIAJAR PELO ESPAÇO,

TEMPORAL, IMAGINÁRIO, CENTENÁRIO E LIBERTO...

SUGAR INTENSAMENTE A ESSÊNCIA DE UMA VONTADE,

COM O DELICADO BICO DE UM BEIJA-FLOR,

E NAS NUVENS VIAJANTES EM EXTÂSE FAZER AMOR,

NA PENETRAÇÃO PULSANTE QUE ME FARÁ PERDER TODA A INSANIDADE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/01/2010
Código do texto: T2044251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.