MEU SONHO...

NO FUNDO DO SEU OLHAR

ESTA O MEU DESEJO

NO MODO DE FALAR

ESTA MINHA VONTADE

NO SEU JEITO DE SER

ESTA O MEU SONHO DE

FICAR MAIS UMA VEZ COM VOCE.

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 29/07/2006
Código do texto: T204428