RECORDAR, É VIVER O PASSADO NO PRESENTE

Tem vez, que eu te vejo aqui tão perto

Outra vez, estás tão longe...

Fora do meu alcance...

Lugar onde não posso ir,

Nem meu pensamento me leva

Até onde tu estás...

Air eu chamo a saudade

P"ra me fazer companhia

Ela sim, sabe te encontrar

E traz você todinho p'ra mim

Ficamos os três assim

Juntinhos, abraçadinhos

A verdadeira junção

Saudade, você e eu

Mas nada dura p'ra sempre

E o dia amanhece...

O sol avisa, bem claro

Abro os olhos e vejo o novo

Dia, mais um presente de Deus

Prontinho para ser vivido

Da forma mais elegante

Que eu desejar, eu sei

Que a saudade ainda virá

Quando a noite outra vez chegar

E me envolver em seus braços

E mais uma vez eu terei

A saudade no seu lugar

P'ra me fazer companhia

E não me deixar morrer

De tédio e melancolia

Mas ainda guardo a esperança

De que um dia você virá

E a saudade, coitada

Será por nós descartada

E só terá lugar em nós

Quando chegar o dia D

Despedida e dor à dois

Graci
Enviado por Graci em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2045087
Classificação de conteúdo: seguro