MEU CORAÇÃO JÁ NÃO BATE COMO ANTES

Minhas mãos estão geladas.

Meus pés, bambos.

Meu coração já não bate como antes.

Minha cabeça esta pesada.

Meus olhos estão fechando.

Meu coração já não bate como antes.

Minhas pernas, estão paralisadas.

Eu não estou mais aguentando.

Meu coração já não bate como antes.

Estou em um deserto, no nada.

Minha garganta esta secando.

Meu coração já não bate como antes.

Um sorriso, uma noite estrelada.

Uma lagrima estou derramando.

Meu coração já não bate como antes.

Uma estrofe, uma palavra.

Há uma letra queimando.

E meus versos são constantes.

Meus olhos flamejantes.

Minha rima estrovejante.

Minha mente não tão brilhante.

Algo diferente que é desconcertante.

Impróprio, paralisantes.

Minha dor, exclamante.

Minha vida agonizante.

Todas as horas, sangue.

Sem você aqui eu sou apenas um Louco,

E,

Meu coração já não bate como antes.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 22/01/2010
Código do texto: T2045618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.