NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO

Nosso primeiro encontro foi encantado
Nosso primeiro beijo tão desejado
Nossa timidez que sempre nos atrapalhou
Impedindo-nos de viver o que se sonhou.

Tanta coisa se conversou só para disfarçar
O sentimento de amor que nos invadia
Neste momento tão distante estou a comentar
O que queria te dizer, falo agora na poesia.

Lembrando do nosso forte abraço
Que trocamos quando foste me receber
Queria estar envolvida novamente neste laço
Sem ter que me despedir de você.

Mas o sonho que foi um pouco de realidade
Teria novamente que em um sonho virar
Transformado foi em grande saudade
Aguado com ansiedade o dia de poder contigo estar




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/01/2010
Código do texto: T2046882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.