MEU TUDO E ALGO MAIS...

Caminho entre as brumas densas da madrugada, ouvindo o piar soturno de um pássaro notívago, o ruflar das asas de um morcego voando baixo, em busca de uma presa; uma brisa que de tão leve, não dispersa as brumas nem refresca o calor do meu corpo febril de saudades... Ao olhar para o céu, nenhuma estrela brilha, nuvens plúmbeas flutuam ao vento, no alto espaço aberto e imenso...

Suspiro minhas saudades, soluço em minhas canções... Busco em minhas poesias o lenitivo para o meu coração, mas tudo parece inútil... Quando entraste nele, foi para ficar, assim como um brilhante incrustado numa rocha de difícil acesso... Não consigo alcançar - te, para arrancar - te de mim... E contigo vou vivendo, longe - perto, como a lua que me ilumina, me prateia, as estrelas que meus olhos cintilam, a brisa que me acaricia pele... E que jamais posso tocar... Tua lembrança é vívida como uma brasa entre achas numa lareira acesa, e tal qual ela, queima em meus pensamentos cada momento vivido contigo... Sinto ainda o gosto dos teus beijos, o calor da tua boca nos beijos apaixonados que trocávamos, num encaixe perfeito de desejos e emoções... Lembro teus abraços plenos de ternura, a cabeça encostada à minha de uma forma que me emocionava, quando tentavas proteger com teu próprio corpo, o meu corpo exposto ao frio e à chuva... E ao nos encontrarmos sós, em nosso ninho de amor, lentamente me despias das roupas molhadas, deixando - me exposta aos teus olhares gulosos... Não te impressionavas com meus rubores, e enquanto eu te despia, desajeitada, tuas mãos me percorriam de uma forma irresistível, fazendo - me estremecer como uma folha ao vento, não de frio, pois que meu sangue corria insopitável e quente como o magma, e quando o amor se fazia, eu pensava que poderia até morrer, pois já havia experimentado tudo o que de melhor havia no mundo: Os êxtases do nosso amor. Como posso ao menos tentar, te esquecer?? Eu poderia esquecer de tudo o mais, sim, mas de ti, do amor que ficou, nada, nada nem ninguém, conseguirá fazer que eu esqueça... Tu continuas sendo o meu tudo e algo mais, como gostavas que eu te dissesse... E assim será enquanto eu tiver vida para respirar teu nome...