Ultima vez

Lembro a ultima vez que te vi,

Seu sorriso de criança,

ainda arde a lembrança,

de não te ter mais aqui.

E as poesias jogadas ao vento,

e o sentimento que ainda tenho.

Minha vida tão sem que nem por que,

se resume pela dor de não ter você.

Aqui pensativo, sem reação.

Se estive-se contigo,

completo estaria meu coração.

Não sei,

mais muita vezes me pego pensando em você.

Pensei,

em um dia nunca te perder.

Talvez,

nossa história tenha acontecido no tempo errado.

De vez,

queria uma atenção para o meu coração apaixonado.

Ninguém vai trazer,

a alegria que você me traz,

as coisas que vivi com você,

viraram lembranças e nada mais.