SAUDADES


Saudade dor dolorida
Que maltrata e só faz mal
Saudade de uma pessoa querida
Tal qual não existe igual.

Se em teu coração ela existe
Imagine como está o meu
Saudade que me faz triste
Desde a hora que sai do abraço teu.

Desde que parti venho pensando
Num novo jeito de voltar
Como posso ver o dia passando
E aumentando a vontade de te beijar.

Não lamentes meu amor
Saudade é um mal sem cura
E não há na vida um doutor
Que nos livre desta loucura.

Teremos ainda novos momentos
Para um pouco a saudade amenizar
Enquanto isso te mando pelos ventos
Um beijo, um abraço, como se fora
eu a te acariciar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2047831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.