SE AQUELA ÁRVORE FALASSE

SE AQUELA ÁRVORE FALASSE

Quando passo naquela rua

Meus pensamentos são despertos

Do passado uma lembrança nua

Só aqui, são descobertos.

Uma grande árvore frondosa

Na época, quase um arbusto

Debaixo dela, momentos deliciosos

Queria ali permanecer a todo o custo.

Pensando, voamos rapidamente

Para um passado, não mui distante

Lembrando simplesmente

Transportando-nos por um instante.

Hoje aquela árvore cresceu

E está bem preservada

E ela simplesmente desapareceu

Seguiu para outra estrada.

Aquela árvore continua ali

Dando aconchego à passarada

E eu apenas recordando aqui

E continuando minha caminhada.

(Christiano Nunes)

Só não contem pra niguééém!!!

Linda interação da nossa amiga poetisa Ana (Rabiscos de Aninha)

SE ELA FALASSE

Se aquela arvore falasse, então contaria

Quantos amores agasalhou

Embaixo da sombra fria

Muitas juras de amor ela escutou

Muitos beijos presenciou.

Se aquela arvore falasse

Acredite você saberia

para onde ela foi, com certeza

A encontraria.