A praça

No fim da rua Tupi havia uma praça,

a praça Campos Barbosa;

é lá que agora passa

min' halma triste e saudosa:

vejo pessoas com e sem pressa,

namorados trocando beijos e afetos,

crianças a quem só brincar interessa,

e canto de aves entre ramos,inquietos...

Vejo você e procurar nem tento

saber por que meu coração se acelera;

só sei que aguardei esse momento

e o quão foi difícil a espera...

Não há ninguém à nossa proximidade

para um coração que se descompassa

em amor,transbordando de felicidade

nessa tão só nossa praça...

Porém hoje a praça não existe mais,

mas em pensamentos quero voltar aqui

enamorado como de outrora os casais,

na praça no fim da rua Tupi...

No fim da rua tupi havia uma praça,

a praça Campos Barbosa;

é lá que agora passa

min' halma triste e saudosa...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/01/2010
Código do texto: T2048157
Classificação de conteúdo: seguro