Sol

Você entrou em minha vida como um sol

Inundando de brilho

o que estava frio e escuro

Triste e só

Sua luz

Brilhando suave em meus dias escuros

Nublados, sozinhos

Sombrios

Seu calor

Me tomou pouco a pouco, aqueceu minha pele

Inflamou meu desejo e me fez te querer

Mas como posso eu, mera humana

mortal e pequena, frágil e vã

querer possuir o astro-rei?

Egoísta que sou...