FOLHAS AO VENTO

FOLHAS AO VENTO

Moacir S. Papacosta

Seu olhar é a minha luz

Seu sorriso a minha calma,

Seu silêncio a pesada cruz

Que inquieta a minha alma...

Momentos felizes nos marcaram

Triste Adeus nos separou,

Belas recordações comigo ficaram

Saudade... A herança que me restou...

Duas folhas jogadas ao vento

Dois caminhos a percorrer,

Dois corações que aguardam o momento

Duas esperanças, buscando fim no sofrer...

Mas será que me ama o quanto a amo?

Será que ainda não me esqueceu?

Será que em mim anda pensando?

Ou será que a ‘Julieta’ encontrou outro ‘Romeu’???

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 24/01/2010
Código do texto: T2049048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.