AS PALAVRAS
 



As palavras em minha mente bailam
Há tantos sentimentos explodindo
Mas na voz elas sempre se calam
E no pensamento elas vão se expandindo.

Coração batendo com tanta ansiedade
Corpo tremente desejando o amor
Mas no lugar disso tudo só restou a saudade
E na alma uma triste e desolada dor.

Em meu dia você se faz presente
Fazendo-me desejar escrever poesia
Mas ao olhar em volta te vejo ausente
E vejo que me falta também o prazer e a alegria.

Querendo somente uma palavra dizer
Mas falta-me um pouco de coragem
Mas na poesia posso dizer a você
Que te amo com um amor de verdade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2010
Código do texto: T2050096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.