Marés
Nas marés da vida tu vens e vais
Deixas meus ais de saudade
Partes nas vagas do teu silencio
 
Tens vida de trovador
Que atravessa as águas da tua vida
de ondas reservadas de amor
 
Bravas as águas que te vão levando
e assim te foste de mim apartando
nesse sonho sem julgamento

nesse coração sem restrinção
tu vais e vens marés tão intensas
perdestes-te nos ensejos dessas amarras

 Quando cessares põe esses mares
nas ondas cansadas do vai e vem
de mansinho te vou buscar

e teu cansaço vou afagar
e meus braços te tomarão os remos
e a barca seguirá o rumo de recesso

e ai encontrarás teu universo
sem mares de reversos
 
de tta
26-01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/01/2010
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T2052354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.