TATUOU MINHA VIDA

Nos pequenos detalhes,

Você se faz presente,

Sem qualquer esforço,

Porque você esta forte

Na minha memoria,

Como meu primeiro amor.

Sim, capturaste meus gostos

E a minha essência, pois

Desvendaste-me docemente

Dando-me carinho e amor

Cuidando de mim como se

Eu fosse a sua menina

Hoje diante desta verdade

Vejo que foste o meu tudo

Motivo este que não consigo

Me firmar com mais ninguém

Pois quando eu te perdi

Esvaziei os meus sonhos

Disse adeus as fantasias

Quanto aos desejos, nem falo

Porque contigo fui plena

Como mulher e amante.

Sim você tatuou minha vida

Hoje vivo desta saudade

Que por vezes ela chega

Trazendo-me lágrimas, pois

Eu amava poder te amar

Seus braços era meu refugio

Ah como sinto a sua falta,

Queria tanto voltar o tempo

Mas como não posso, aqui fico

Com suas doces lembranças…