IRONIA

Eu me pergunto: o que é ser feliz?

Felicidade é uma palavra abstrata ou um estado de alma de cada um?

Com certeza, o estado da alma !

Como é lindo um sorriso nos lábios de uma criança

Nada mais puro

Mas como é triste olhar outra criança chorando,

Rostinho sujo,

Mendigando um pedaço de pão !

Eu tinha uma criança perto de mim

Mas ela foi pra longe

Só restou a solidão de um coração sofrido

Por amar demais !

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 30/07/2006
Código do texto: T205287