CHEIRO

Cheiro... Aroma... Perfume...

Marcante em nossas vidas

Fragmento de amor e até de ciúme

Muitas chegadas e partidas...

Cheiro é bom,traz de volta emoções vividas,

Desembrulha as lembranças... Eternas

Elas ficam lá, meio que escondidas

Mas, perfumadas, fugindo pela porta entreaberta...

Parece que saem por detrás de nossas digitais

Assim, de repente, brotam e nos trazem alegrias

Que às vezes não se consegue definir,

Até mesmo saudade e certa nostalgia

Quando o cheiro se manifesta e se faz sentir...

Somos capazes de recordar tantos fatos e imagens...

Os valores são outros, a postura, e até o amor,

O hoje está vestido com outra roupagem,

Às vezes com traje a rigor

Outras, desnudo mas com coragem...

Mas o cheiro que acompanha as recordações

Permanece intacto em nossa memória

E se manifesta em forma de ilusões

Perfumando cada pedaço de nossa história...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

15.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 30/07/2006
Código do texto: T205292