TE AMO E SINTO SAUDADES

Eu Já sentia saudades

Antes de te conhecer

Falo com sinceridade

Não quero te esquecer

Te esquecer não sou capaz

Estás em tudo que eu faço

Teu presença, traz paz

E eu me envolvo nesse laço

Sinto saudade de tudo

Que um dia juntos vivemos

Recordo mais contudo

Da alegria que sentimos

Foram muitas emoções

Fluindo de nossas almas

E os nossos corações

Suportaram tudo com calma

Menino, como eu te amo

Como eu te quero bem

É por teu nome que chamo

Meu bem, meu amado bem

Graci
Enviado por Graci em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2053093
Classificação de conteúdo: seguro