A primeira primavera

Esta é a primeira primavera que passa

desde que você foi embora!...

Triste,feia e sem graça;

comigo emudece e chora!...

Aonde estão os passarinhos festivos

que outrora cantavam alegremente?...

Entenderam os meus motivos,

e comigo choram tristemente!...

Até meu pequeno ribeirão

que minhas confidências ouvia,

chora entoando uma triste canção

repleta de melancolia!...

Tudo quieto,silencioso e deserto

(melancolia sem fim)!...

Às vezes vejo o voo incerto de um beija-flor que procura

e não acha as flores do meu jardim!...

Esta é a primeira primavera(querida)

desde que você foi embora!...

Triste,feia e sem vida,

comigo emudece e chora!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/01/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2055008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.