Motivos

Se queres saber amada

por que tão triste é a fonte

das minhas inspirações;

vem,deixa que eu te conte

o que é uma noite sem lua,

o que é dormir sem sonhar;

o que é viver pela tua

presença sempre a esperar...

Se queres saber amada

por que tão triste é a fonte

das minhas inspirações;

vem,deixa que eu te conte:

nada é uma noite de lua cheia,

nada é um sonho que não contém

o que meu coração mais anseia:

a tua presença que não vem...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/01/2010
Código do texto: T2055033
Classificação de conteúdo: seguro