SAUDADES


Revivendo cada momento vivido
Remexendo nas minhas emoções
Podes crer meu tempo não foi perdido
Ao compartilhar contigo as minhas ilusões.

A saudade que me fazes sentir
É uma saudade de felicidade
Só me deixou triste na hora de partir
Acordar e ver como seria triste a realidade.

Porque enquanto junto de ti estive
Vivi momentos de muita alegria
De tanta felicidade não me contive
Lembro-me de tudo todo o dia.

Não quero esquecer por nenhum momento
O tempo que passamos lado a lado
Mesmo que não venha ter um comprometimento
Mas creia a saudade ficou como um legado.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2010
Código do texto: T2055638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.