Versos aos ventos

Fecho os olhos

E sinto uma brisa me tocar;

Parece ser a suavidade de teus lábios,

Que me beija ao passar.

Tua lembrança eterna

Logo se fez em um momento;

E como versos perdidos,

Você está em meu pensamento.

Quero dizer que em teu abraço

Eu voei de verdade;

Vou jogar minhas lembranças ao ar

Para que o vento carregue essa saudade.

Só mais um sonho

Para fugir da desilusão...

...Perdido na solidão,

Joguei esses versos aos ventos,

Para encontrarem o seu coração.