QUERO AMOR

Revirando meus pertences

Uma foto sua eu encontrei

Estava tão feliz e sorridente

Que bom tempo foi aquele que te amei.

Fiquei tempo olhando ela

Me perguntando onde estás agora

Porque se foi assim de mim

Porque você me deixou e foi embora.

Agora estou aqui sózinho

Sem ter você aqui do meu lado

Não consegui um outro alguém

Por quem eu me sentisse apaixonado.

Sinto saudades dos seus beijos, do seu corpo

Das noites maravilhosas que jamais serão esquecidas

Das suas respirações aceleradas e inevitável

Dos momentos que se davam como vencida.

Mas não posso viver de saudades

Terá um novo dia, a fila esta andando

Tenho que esquecer o passado

Um outro alguém eu preciso estar amando.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/01/2010
Código do texto: T2057319