SEU BEIJO


Hoje meu dia amanheceu
Sem vida e sem calor
Lembrando-me do beijo seu
Na despedida do amor.

A doce recordação que tenho
É daquele beijo bem molhado
Com os pensamentos desenho
Aquele momento esperado.

O céu está como se estivesse triste
Sabendo como está meu coração
A saudade deste dia que existe
Faz-me lembrar da nossa separação.

Foi um doce e belo momento
Que entre nos dois aconteceu
Em seus braços presa sem movimento
Minha alma ali enfraqueceu.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2010
Código do texto: T2057688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.