SAUDADES



Faz uma semana que não te vejo
Sinto saudade de tudo que vivemos
Foi apenas um suave beijo
Foi na fonte do amor que bebemos.

Hoje meu dia se faz tristonho
Ao recordar os dias festivos
Foram dias tão risonhos
De carinhos e amores afetivos.

Viver ao lado de quem se ama
É a melhor forma de se viver
O coração poesias então declama
Esperando o dia de o reviver.

Meu amor quanta saudade
Deixas-te em meu coração
Busco-te por toda a cidade
Mas não o encontro, que desilusão.










ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2010
Código do texto: T2057695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.