Fotografia

Fotografia

Hei, vou contar

Minha história pra você

Sei vai chorar

E jamais vai esquecer

Eu morava lá com ela

Eu vivia tão feliz

Uma seca insensível

Expulsou-me do país

Eu saí por este mundo

A procura de ilusão

Sofri feito vagabundo

Esquecido na prisão

Se passaram vários anos

E eu nunca esqueci

Tinha feito tantos planos

Mas eu não consegui

Procurei o céu do lado

Só achei decepção

Eu vivi desempregado

Não ganhei nenhum tostão

De repente certo dia

Uma carta recebi

Vi tua fotografia

Quase eu enlouqueci

Eu chorei feito criança

Que está longe dos pais

Renasceu a esperança

Que eu pensei não ter jamais

Então resolvi voltar

E encontrar o meu amor

Pois está a machucar

O meu peito esta dor

Como voltar pra você

Se não tenho um tostão

Sem saber o que fazer

Fui pedir aos meus irmãos

Me sentei em uma esquina

E comecei a mendigar

Minha vida em ruína

Só pensava em voltar

Com o dinheiro na mão

Eu corri para o aeroporto

Dentro do meu coração

Só cabia o teu rosto

Eu entrei no avião

Nem lembrei que tinha medo

Disparou meu coração

Só queria chegar cedo

Quando na casa eu cheguei

Encontrei o meu benzinho

Um abraço eu lhe dei

Ela me deu o seu carinho

Como iria esquecer

Do amor da minha vida

Nunca esqueço de você

Pois eu amo minha querida!

Renato Brial

29.01.10

(Baseada numa história real que eu ouvi num papo de esquina)

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 29/01/2010
Código do texto: T2057698