SAUDADE


De uma saudade eu sei quase tudo
Mas mesmo assim ela ainda quer me ensinar
Eu sei irei vencer este enduro
Que estou com ela a barganhar.

Ela nunca tentou perceber
Que para destruí-la preciso aprender
Que meu amor é forte e resiste
Mas de me perturbar ela não desiste.

Meu coração que está a sofrer
Uma saudade que dói no peito
Lembrando-me dos momentos com você
Ela tem razão à dor não tem jeito.

Mas para me livrar desta saudade
Tenho que procurar um caminho perfeito
Não manter com ela uma adversidade
Ou conviver com ela, isso por você eu aceito.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2010
Código do texto: T2057709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.